Хрустальный мост

Виктор Красный
На выдохе дрожат лепестки,
Ультрамарина блики.
И сквозь покров грудной клетки
Живые цветы.
Слепящий огонь великой звезды,
Чаек крики.
В мраморе застыли черты,
C'est La Vie.
Размыты мечты,
Воспоминания смыты,
Потоком волны искалечены.
До сердцевины,до красоты
Краски извлечены,
Отражение в блики
Дым развеял.
Дым ваял сны,
Плоды свои сеял.
Возьми цвет в руки,
Светом ладони свои обожги.
Плотнее прижми
Сирень.
Кровавое облако тени.
Ещё объятий просит тело,
Но только шаги слышны.
Только огнём внутри
Ещё высекает смело
Тень,ночи следы.