По крохам...

Поэзией Пленённый
Коварна жизнь, и рушатся мечты,
дожди и бури замки осыпают,
но вновь рассвет, и снова веришь ты,
любовь с надеждою той вере помогают.

------------------------------------

По крохам чувства собирая,
в копилку памяти кладу,
души истому обретая,
я лето наше вновь верну.
 
Его рассветы и закаты,
прогулки в свете лунных грез,
грозы и молний перекаты
и от дождя счастливость слез.

И тишину в минуты счастья,
когда горели лишь глаза,
слова, как будто бы, напрасны-
звучит мелодией душа...