Развод

Кочарян Светлана
Вот супружеская пара разводится                Делят имущество детей по палам                А ведь все было так гладко .                Жена у порога,мужа встречает с улыбкой!                Ужин готов ,дети папочку ждут.                И вот в один казалось бы обычный вечер                Муж сообщает о разводе.                Женщина плача корила себя - в чем же провинилась я?                Но тут история другая, оказалось у мужа любовница была.                Оказывается с улыбкой провожала                В логово змеиное подумала она.                Но вот история закончилась на том:                Что суд детей оставил маме.                А ей и не надо больше не чего!