Слезой, как живою водою, омытое сердце стучит...

Феникс 8
Слезой, как живою водою,
Омытое сердце стучит...
Ни боль, ни восторги не скроет,
О подлости не промолчит.

Хронометром чутким участья
Секундам учёт свой ведёт,
К вершине заоблачной счастья
Подняв, вдруг полёт оборвёт.

Улыбкой мы близких встречаем,
Во след любви машем рукой
И, не забывая, прощаем,
И вновь отвергаем покой.

апрель 2014г.