Она слепит солнцем

Аркадий Каплин
Она слепит солнцем,
Раз, два, три,
В сердце, как в оконце,
Блюдцем,
Чашкой,
Клеткой ,
Встречей короткой,
Строчкой едкой,
В смс,
Одиночеством,
С тобой или без,
Плохим быть,
Хорошо очень,
Вранье впрочем,
Раз, два, три,
Слепит солнцем,
Смотри!

#аркашапишет

8 марта 2016 г.