В Киев из Донбасса

Лилия Из Донецка
                Поэтам, писателям, журналистам –
                бывшим жителям Донбасса,
                сбежавшим  от войны и ставшим русофобами

Метаморфозы их души –
как на панели:
для них все средства хороши –
добиться б цели!
Недавно славили Донбасс
и воспевали…
Вовсю бранят его сейчас.
Когда же лгали?!
Слова красивые найдут,
«сплетут», как надо…
И предадут, и продадут
с невинным взглядом.

И громоздят за ложью ложь,
пыхтя натужно…
Коль Киеву не подпоёшь –
ты там не нужен!

И стряпают политзаказ,
потрафить силясь:
тот «украинец», кто сейчас
против России!

Двойная сущность их видна.
Вот верх двуличья!
И лают Моськи на Слона,
забыв приличья.