Бывает верной ложь

Наталья Котомина
Бывает верной ложь во благо
Или    оттенок тихой боли...
Она сворачивается гадом
И поджидает у дороги.

Пусть будет сладко изначально,
Пусть радость тихо разъедает,
Но сущность где-то притаилась
И тихо за душу кусает.