Не потерять друг друга, не умереть!

Алексей Астров
Посвящается Сербии! Корявенько, но от души!


Русь и Сербия - единое братство.
Земля и небо подарены Богом.
Наша вера Христова - наше богатство.
Наше общее пламя освещает дорогу.

Мы любим друг друга, как брат любит брата.
Друг за друга болеем мы на разрыв сердца.
Единой стеной на пути Халифата,
Священным огнем, чтоб не сжечь, а согреться.

И пусть черной нечисти так вокруг много
Мы будем биться, молиться и петь
Вечный завет от самого Бога -
Не потерять друг друга, не умереть!