87. Ах, если бы...

Александр Волынский
Меня лишает сна, покоя,
Что ты с другим, а не со мною.
Ах, как бы я тебя любил!
Я б на руках тебя носил!
Я б был с тобою нежным самым,
Каким мужчина может быть,
С твоей бы не ругался мамой.
Ах, как с тобой могли б мы жить!
Я бы дарил тебе цветы
И исполнял твои мечты.
Ты никогда бы не грустила,
Я бы не дал тебе грустить,
Ах, если б ты меня любила!
Увы, но вместе нам не быть,
И ты грустишь, и я в тоске,
Мечты, как замки на песке...