88. Переливы твоих волос...

Александр Волынский
Переливы твоих волос,
Опьяняют запахом грёз.
И я вижу в твоих глазах
Тихой прелести чудеса.
Твоих губ изящна черта,
И мне мнится их теплота.
Твои руки меня манят,
И мечтою во мне звенят.
Твои ноги стройны и длинны,
Мне приносят жаркие сны.
Весь твой облик чист и красив -
Нежный  вальса слышу мотив.
Только в сердце твоем темно,
Словно склеп для меня оно.
В нем другой, а не я давно...