Я чувствую себя настройщиком рояля...

Татьяна Баган
Я чувствую себя настройщиком рояля.
Да, он, возможно, стар, но полон красоты.
Волшебные на нём концерты исполняли,
И для кого-то он предметом был мечты.

Он знал триумф побед. И гром аплодисментов
Звучал не раз, когда его аккорд стихал.
Восторженность речей и массу комплиментов
В свой адрес слышал он средь множества похвал.

Я душу приоткрыв, свои поведав чувства,
Шлю Вам влюблённый взгляд, но прочь стремитесь Вы,
Кому-то подарить своей любви искусство
И взгляд огромных глаз небесной синевы.