Ковбои

Грустный Лев
Наши мужчины герои,
  Классные пишут стихи!
    Храбрые ,как ковбои,
        Талантливые лихачи.
          За это вас и любим,
             уважаем, чтим.
              Иногда мы вместе шутим,
                И с нежностью вам  льстим.