Остров - продолжение

Кочарян Светлана
Не известен никому ты и это мне обидно .                Ищу я в картах , но нет тебя.                Но ты остался у меня в душе и в сердце .                Не как не могу тебя забыть и не хочу не буду врать!                Зачем пишу я стих не знаю .                Ведь я же не писатель .                Но что в голову пришло тоя и пишу.                Мне мама говорила что мысли, строчки для стихов                Посланы с небес ,и надо поймать момент                Чтоб написать все на холсте .