OPUS 2

Алекс Самарский
Внезапно , из межзвёздной темноты,
Из её «Почему и Зачем?»…
Из боязни, увидеть ЛЮБОВЬ наяву,
Из страха ,во сне не встретить, совсем…
Невзначай -
возникает созвучность хрустальности –ты,
Ответ на все вопросы…
И разрешение,всех возможных дилемм .

Март 2016