В беловежье стиха...

Валерий Кремер
***
В беловежье стиха,
В беспредельности снов
Сердцевина тиха,
Потому что не нов
Этот поиск строки,
Уходящей в мечту.
Изреки, изреки
Небыль и красоту.
Изреки тишину,
Изреки высоту,
Если тронешь струну
Только ту, только ту.