Сладости любви

Кочарян Светлана
Любовь сладка как мед.                Казалось я давно уже с тобой.                Но все равно не могу свести с тебя взгляд .                В первый раз, я конечно увидел тебя в школе .                Казалось недавно за одной партой сидели:                а теперь мы муж и жена!