Лежишь, врастая в облака...

Валерий Кремер
***
Лежишь, врастая в облака,
Вверху невидимые звёзды.
Вдали течёт твоя река,
И ничего ещё не поздно.
Непредсказуем и любим,
Ты, словно небо, необъятен.
А мир ещё неповторим,
И в нём хватает белых пятен.
И столько нежности в душе,
Что ты ещё храним судьбою.
Не ошибись на вираже,
Останься тем, кем был, – собою.