Врач лечит косвенно болезни

Владимир Трубин 2
Врач лечит косвенно болезни -
А тело импульсы подаёт!
Сигнал – не в точности полезный,
А иногда вразрез идёт!

А докопаться до симптомов -
Всех доказательств не сыскать!
Не испросить и у знакомых –
Как организм свой описать?!

Болезнь всегда приходит тайно,
А тело в это время «спит»,
И обнаружит ту случайность,
Когда душа уже «горит»...