Ваш взгляд лукав, двусмысленны слова...

Татьяна Баган
Ваш взгляд лукав, двусмысленны слова.
В догадках постоянно я теряюсь.
Возможно, Вам напрасно доверяюсь,
Но лишь любовью к Вам ещё жива.

Пусть всё - мечты, пусть всё - самообман.
Чудесен сон, но суждено ли сбыться?
И ночью звёздной мне опять приснится
В мечтах лишь существующий роман.