Бар Старая Птичка или бар Lucky на Волге

Татьяна Александровская
Там, где месяц блестит,где качается гладь,
Где шелка из воды, - их не взять не унять...
Песня брошена вдаль, песня добра навек,
С ней приятные дни встретит друг-человек.

Где красивейший челн, иль лазоревость волн,
Там оркестры души обретут жизни дом.

Оберег встретит тот на брегу на речном,
Где утёсы слагаются в песенный шторм
Песней песен души - доброй, ветром шальной...
От того ль?! От того  сердцу столь дорогой.

Место "Птичкой" зовут и слагает молва,
Что приятней кафе не узнать никогда.

Где разливы реки, где красивейша гладь,
"Птичка старая" бар, - для души в нём тетрадь.
Про кудесника Лаки можно долго слагать, -
Проходите, друзья, петь, общаться, читать!

Будет ранний рассвет, или ж поздний закат, -
"Птичка", как оберег, - для сердец нарасхват!

http://oldbird.mybb.ru/