Всего дороже

Алиса Фокина
Я приду к тебе с ананасами
И мартини.
Знаешь, как раньше графини болели?
Они велели,
Что бы провода не гудели,
Птицам велели не петь.
Ты ведь болеешь тоже?
Будь я немного моложе,
Ты мне всего дороже.
И ты раскроешь может,
Тайну, что так
Тревожит,
Кто твоё сердце губит?
Кто голову кружит?
Тебя больше ничто не держит.
Да и меня тоже,
Я поднёс пистолет к голове
Секунды две
И меня нет тоже,
Ведь ты была всего дороже