1528. Пара

Ольга Варлашова
Одиночество
Сопровождало меня
Всюду,.. всю жизнь!
Вне дома – друзья,
Сослуживцы,
В работу уходила
С головой, а под
Собственной крышей
СлОва сказать не с кем…
Я обожаю тебя и дарю
Красивую чайную пару…
Две... пары!..