Смертный приговор Губной Помаде

Слава Кайф
Я сегодня – сродни камнепаду,
Возмущён, беспардонен и груб:
Ты купила Губную Помаду,
Чем воздвигла глухую преграду
Для моих огнедышащих губ!

Поцелуям отныне – блокада!
Ты сказала: «Гаси свой огонь!
Ей цена – уж поверь – два айпада,
Так что, лучше пройди муки ада,
Но сокровище это – не тронь!»
 
Все извраты маркиза де Сада
Против этой заразы – фигня!
Словно райского сада ограда,
Эта мерзость – Губная Помада –
Разделила тебя и меня!

Но в тоску ударяться не надо!
Выход  есть – я отнюдь не шучу:
Я проклятую эту Помаду
Просто съем, как кусок шоколаду,
А затем – и тебя проглочу!