Господь мой

Виталий Петрюк
 Господь мой, в благости безмерной,
Являешь милость мне Свою
Лучами истины священной
Ты просвещаешь тьму мою.
      Ты жаждущим вода живая,
Всем кто в пучине зла и бед
О помощи к Тебе взывает,
Ты, милость, истина и свет.
    На зов отчаяный и слабый,
Иль безутешный крик души
Не медлишь Ты о Боже, правый
Спешишь утешить и спасти.
И я, на милость уповая,
Хоть робко, но иду к Тебе
О Боже, жизнь мою Ты знаешь,
Всё тайное несу В мольбе
        Да может ли быть что сокрыто
С Твоих всевидящих очей,
Ведь пред Тобою все открыто
И даже ход моих мыслей.
     Прошу Господь,прости, помилуй,
Очисти грех с души больной
И буду как на солнце иней,
Сверкать в лучах любви святой.
      Лишь на Тебя я уповаю
И знаю, что не постыжусь.
Всю жизнь свою Тебе вверяю,
Мой Добрый Пастырь- Иисус.