дятел-

Таня Акимова
потом ничего не будет
ни дерева ни ствола
ни этих беззубых будней
у спила такая мгла
что тянешься к глупым птицам
из самых последних сил
а дятел стучит и снится
чуть ближе, чем ты просил
---