Сыночку в день рождения. 22. 12. 2002

Галина Лебединская
Мой сыночек! Роптать невозможно,
Ибо Бога боюсь прогневить.
Лишь молиться в терпении дОлжно
И о Милости Божьей просить.

Что, сын, делаешь в свой день рожденья?
Мать в разлуке терзает себя...
Как хочу, чтоб ты знал без сомненья:
Всей семьёй любим крепко тебя.

Если чаще не можем встречаться,
Значит, воля Господня на то.
Так не будем роптать, огорчаться:
Без Него не решится ничто.