Глазниц пустые дыры - облаков

Алексей Авданин
Глазниц пустые дыры - облаков,
Спокойными растянутся рядами.
Над теми, мимо тех, кого нет с нами,
Как тени погибающих миров.

Мы все владели счастием, при том
Мы все кого-то в жизни потеряли.
Замены не найдя,как не искали.
С надеждой покидающие дом,

Неся в карманах горечь и беду,
Мы шли вперёд, не верящие богу.
А дождь всё лил, и скашивал дорогу.
И ноги увязали во снегу.

©Авданин Алексей