Всё знакомо мне до боли...

Девочка Урая
Всё знакомо мне до боли.
Это небо,этот класс.
Эти крыши буду помнить
Даже в свой предсмертный час.

Эти люди, этот воздух
Будто я живу сто лет.
Буду даже в школе помнить:
Завтрак, полдник и обед.

Нет, спасибо. Надоело.
Не могу так больше жить.
Я всегда вообще хотела
Будто птица улететь.

Упархать на волю, в небо.
Новый вид. Так каждый день.
Полететь, как птица в небо
Лишь бы в сеть не залететь.