Знай я не хочу тебя терять Аз даима уварзон

Юрий Жуков Кизим
Знай - я не хочу тебя терять!
Уж расставания мне этого хватает
Эх взять и развернуть бы время вспять
Но волшебства такого в жизни не бывает..
 
К тебе приеду я, поверь - примчусь
Пусть небо упадет и выйдет море
На наше "вместе" каждый день молюсь
Лишь ты-б желала быть в моем полоне...
 
MoRe 29.12.2015 год 17-42