Маленькие свинки

Светлида Силантьева
Крошки свинки мирно спят,
Тихо пятачки сопят!
Где-то спит и мама свинка
С тёмным пятнышком на спинке,
Нужно маме отдохнуть,
Хоть немножечко вздремнуть!
Ведь устала от забот,
В доме дел не впроворот!
Нужно деток искупать,
Пятачки им вытирать,
Накормить и приголубить,
И немножко поиграть!
Не будите их ребята...
Спят малышки поросята!


Картинка из интернета.