В родном ведь доме

Анатолий Посохов
И как я бедный тут живу?
В родном ведь доме ЦРУ!
Я между ними нахожусь
Боюсь,что сам не размещусь!

Они все ездят на колёсах,
И смотрят на меня то косо.
А я скрываюсь как Утёсов,
Скрывался от своих матросов,
Боялся очень их вопросов,
Потому,что он был Утёсов.

Когда его встречала вся Одесса
Ему ведь МАМА помогала.
Я в доме лишь один живу.
Не знал Утёсов ЦРУ.

Меня не мучают матросы.
И я совсем ведь не Утёсов.
Передо мной весь мир
и без вопросов?
Боюсь остаться сам я с носом!