Просто люблю

Людмила Косович
По сиянию ярких созвездий
Ты прочтешь одно слово «Люблю!».
И на белых равнинах заснеженных
Лучик солнца напишет «Люблю!».
И весенний ручей пробегая,
Пропоет тебе песню мою:
«От тебя не уйду никогда я,
Потому, что сильно люблю!».
И огромные серые волны,
На свою набегая скалу,
Прокричат тебе громко: «Запомни!
Я все так же безумно люблю!».
Пусть ветер и буря, и солнце и дождь,
Тебе напевают песню мою.
Пусть сумасшедшей меня назовешь.
Что тут поделать, я просто ЛЮБЛЮ!!!