Привлечь Внимание фрагментом Декольте

Максим Батманов
Открыла Грудь свою чуть-чуть на фото...
Так, словно приглашая в душу заглянуть...
Попить с нею чайку и поболтать о прошлом...
О тек кому ты не успела вымолвить ЛЮБЛЮ!!!
О том что тяготит, а что дурманит...
И как мечтаешь провести свой отпуск...
Какие на реке Туманы...
И как приятен дым костра Вдвоём,
И лунной ночью... (СВ(к))