Сомненье

Путилина Юля
То ли снег, то ли дождь
За окном. Всюду слякоть...
В лужах мелкая дрожь,
А под лужами наледь...   

Кутерьма, кутерьма -
Вновь пора дисгармоний,
Ни весна, ни зима -
Суета межсезоний...

То взгляд полный огня,
То совсем отвернёшься,
То ли любишь меня,
То ли просто смеёшься...

То борьба двух стихий,
То покой и смиренье,
То друзья, то враги -
Всё - сплошные сомненья...