времени вор

Алина Домникова
Там за кормой
Океанская бездна
Бродит солёной водой,
Здесь с тишиной
В корабле моём тесно
Даже одной.

Из глубины,
– Словно купол небесный,
Пал и молчит –
Смотрит со дна
Беззвездная бездна,
А жизнь в ней стучит.

Двух диалог
Отражений безвестных –
Молчания двух разговор.
Мне здесь одной
В корабле моём тесно –
Я молчания вор.

Может быть там...
Есть ли жизнь по ту бездну?
Есть ли там времени вор,
Который, как  я, сидит там безвестно,
С собою ведя разговор?