Давай совпадем отпуском

Кира Зорина
Давай совпадем отпуском,
Давай совпадем тайною
Пусть будут в мечту пропуском
Несбыточные желания.

Давай побежим к озеру
Там лодка под старою ивою
В нее свои вещи бросим мы,
Усядемся рядом, счастливые

Воды чуть касаясь  веслами,
Слова позабыв  умные,
Давай поплывем к острову,
Сминая дорожку лунную.

Навстречу остров таинственный
Раскроет объятья душные,
А месяц, свидетель единственный,
Укажет тропинку  нужную

Над заводью белые лотосы
Сомкнут лепестки незрячие.
Давай я вплету в волосы
Пальцы твои горячие.

Движенья наши несмелые
Закроют от звезд завистливых
Березы стволами белыми,
Ажурными, нежными листьями.

Не будем сегодня скромными,
(ведь мы  такие голодные!),
На все, на четыре стороны
Пусть  чувства летят  свободные!

Отпустим иx птицами к облаку -
Пусть выберут самое светлое.
Сомненья грузные – побоку,
Исполним мечту заветную.
-
…Давай совпадем отпуском,
Простимся на время с бедами…
Давай рассмешим Господа -
О планах своих поведаем.