Мотылёк - посланец мира!

Амма Хэстер
Вот и март -найти бы место кошке ,
Дикая в дорожном переходе.
Видит женщина задумалась в окошке ,
Так мечтающая о свободе .

Объяснить ей что такое лето ?
Мотылёк - посланец мира !
Как приятно ходить незаметно ,
По листочкам жасмина .

День в Москве ,но , а два в Париже ,
Так хотелось к нему прижаться .
Становясь друг к другу ближе ,
И не смог чтоб мной надышаться .