Эклер

Азалия Фарукшина
Не разрешай душе взрослеть...
Не дай ей стать кремом в эклере.
Ведь души,так-то,могут болеть,
В такой сладко-тошной атмосфере.

Не слизывай глазурь с эклеров нежных,
Не ешь чужого взбитого крема.
Ну не ищи  последствий неизбежных,
Не ешь, такая здесь система.

Людские души ,вроде,не едят,
Поэтому не ешьте крем эклера.
Забыв,что жизнь-эклер,ее хотят,
Съесть,погубить,такая вот манера.