Твой личный ангел

Наталья Кун
Я твой ангел. Твой личный ангел.
Пока время не сбавит ход,
Свою кровь соберу во фляге,
Чтобы влить тебе силы в рот.

Обогрею и в непогоду,
И когда душа, словно стынь.
Дам горячего чаю с мёдом,
Разложу от бесов полынь.

Застелю дорогу соломой, -
Коль уж падать, так быть целей.
Твою душу снесу к портному,
Если дыры протрутся в ней.

Коли ж беды подступят к горлу,
Что без боли и не вздохнуть,
Разгоню я собачью свору,
Рассеку свою живо грудь,

И руками раздвину рёбра,
Чтоб тебе своё сердце дать…
Моя жизнь вместе с кровью тёплой
Утечёт. Значит – время спать.