Гладкая сердцевина

Селена Ясминская
Жизнь идет по неведомым тропам-долинам.
То, что было вчера, того нет и в помине,
Тот, кто шел бок о бок, того нету уж ныне,
Жизнь бежит по неведомым горным вершинам.

И, обрушившись сверху, потоком лавинным,
Жизнь стирает углы - гладкая сердцевина
Остается от нас после терний-путей,
Берега обрамляя памятью прошлых дней.