придешь домой

Ирина Анатольевна Брагина
Придешь домой, а там моё тепло,
что я тебе оcтавила во благо,
и чай наполнен вдохновенной влагой,
и хлеб пропитан нежною тоской,
и ужин твой, как радуга на небе,
тебя порадует моими мыслями пронзя,
УХОДИТ ЭТОТ ДЕНЬ, УХОДЯТ СНЕГИ...
ВСЕЛЕННАЯ ВДОХНЕТ В ТЕБЯ МЕНЯ!

09.03.16