Обидели

Юлия Зубрицкая
Нет строчек, а лишь многоточье,
Нет слов,а лишь всё нецензурно.
Меня так обидели нынче!
Унизили слишком прилюдно!

Характер мой или везенье,
Иль просто сложились так звёзды,
Меня не слегка опустили,
А грязно, презрительно, жёстко.

Сижу и курю, и пью кофе,
Мечтаю как в детстве далеком.
Что месть моя будет суровой,
Ответ всем им будет жестоким!

Я им отомщу непременно,
Такое снести невозможно.
И киллера я несомненно
Найму не шутя, а серьёзно.

А утром пойду на работу,
Людей этих снова там встречу.
И всё, как обычно забуду-
Иначе нельзя жить на свете!