Дали тихи и безмолвны...

Людарская Катерина
Мы расстались полюбовно
И опять сошлись -
Эти две недели словно
Ветер пронеслись...
До щеки твоей небритой
Тянется рука,
Между счастьем и обидой -
Слов течёт река...
То отхлынут эти волны,
То опять прильнут...
Дали тихи и безмолвны,
Манят,  и зовут...
Нежно... ласково... блудливо...
Огибая стан...
Окунув неторопливо
С головой в туман. -
В это бурное течение,
Разливаясь в ночь,
В это дикое влечение...
........................................
Разум прочь...