Не исчезай сомненьем белым

Тейдер Елена
Не исчезай сомненьем белым
Среди недремлющих снегов,
Пусть будет взгляд порой несмелым
И сердцу вторит звук шагов.

Твое дыханье над равниной
Подхватит песню ранних слез.
Не плачь,мой нежный,мой ранимый,
Мой вечный странник лживых грез.

Не уповая на разлуку,
Когда молчанье горячо,
Прими протянутую руку,
Подставь в ответ свое плечо.

Пусть утро растворит печали
В своем прощальном серебре
И отпоет чужие дали
Последней болью на заре.