Подруге

Тейдер Елена
Прости меня,моя Любашка,
Не рядом я,прости меня.
Есть сигарета,кофе чашка.
Нам в сердце бы еще огня.

И теплоты добавить ложку,
И пониманья,и мечты,
И отыскать одну дорожку,
Где с счастьем шла в обнимку ты.

Но все наладится,родная!
Мы встретимся с тобой не раз.
Ну!Где улыбка озорная
И огонек добрейших глаз?!

Ты береги себя,подруга,
Быть сильной очень нелегко.
Пошли к чертям сестру и друга,
Забей на все и глубоко,

Чтобы огнем горели беды
С чертями под руку в аду...
А мы дотянем до победы!
И ту дорожку я найду.