Глаза в глаза. Рука в руке

Светлана Рыболовлева
Глаза в глаза. Рука в руке.
И поцелуй соединил дыхание
Плыву, как путник по реке,
Реке любви, души признание

Слова здесь больше не нужны
Во взгляде только искры страсти
Они, как отблеск от звезды
Звезды, которой имя Счастье

А в теле трепетный озноб
Разряды тока. Сбой программы
Сюжеты сказочные снов
И в голове сплошные гаммы

С собой зовёт поток любви
Космической энергии вселенной
А в сердце тихие слова мольбы
Мольбы о самом сокровенном

Сплетение пальцев. Четкий ритм
Биение сердца вторит тоже…
А запах страсти нас пьянит…
И крик в тиши.… Люблю… Я тоже…