Так долго шла своей дорогой к Богу...

Людмила Кичигина Шевченко
Так долго шла своей дорогой к Богу,
Чтобы сказать Ему,- "Теши,теши",-
Невыплаканную боль мою,тревогу,
Крик в небо всей израненной  души!...
...
К Тебе,Родной, прощальным бабьим летом
Рябиновою веткой наклонюсь
И пред Тобой паду я на колени,-
Ромашками слезами обольюсь...
...
Мне лучше умереть и вновь родиться,
Пополнив  журавлиный клина ряд,
Проплыть  поверх березового ситца
И глаз озёр, что на меня гладят!
...
Сказаниям блаженного Антония
Сегодня, Друг мой, вволю передаюсь
И пред крестами куполов России
Я очищаюсь, каюсь и молюсь!...