Пропал щенок

Свет Лана Шнайдер
                У нас на даче пропал щенок!
                Все в волнении-вдруг занемог?!
                Мы искали его целый день-
                Заглянули везде,где не лень...

                Может быть-он куда-то ушёл?
                И дорогу домой не нашёл...
                Вдруг услышали лай под окошком-
                Наш "потеря"проспал под лукошком!

                (фото из инета)