Не спорь

Юлия Зубрицкая
Спорить с мамой нельзя,спорить с мамой не надо.
Даже если тебе 45!
И не важно-кто прав,будешь ты виновата,
Потому что она-твоя мать!

И не умничай с ней, не вставай в позу йога,
Не тебе ведь её поучать.
Столько ей выносить от тебя приходилось,
Вспомни всё-и сумей промолчать.

Пожалеешь потом, если будет иначе.
Яйца курицу учат едва ль.
Через несколько лет ты узнаешь что значит-
Сам посеял и сам пожинай.