Тому, кто всегда рядом

Фэлам
(...Мы любим многих, но чувство обожания испытываем лишь к избранным...И этот выбор - Свыше...(Посвящение моему обожаемому мужчине - Отцу))

Ты научил меня быть сильной...
Ничто и никогда своей принцессе ты не запрещал...
Твердил : "Держи удар, ровнее спинку, будь по-жизни стильной,
И не забивай голову..."кто да что" сказал...

Не суетись, веди себя спокойно...
Не стыдно спрашивать - стыдно Не знать.
И улыбайся, если тебе больно...
И знай, что если надо врать, то лучше - промолчать...

Не верь мужчинам...Не из одной мы с вами глины,
Слова лишь мишура, всё скажет лучше взгляд.
Совсем не важно Что и Как тебе говорят мужчины,
Важнее То, о чем они молчат...

Люби того, кто будет этого достоин,
Всегда есть разница между "Понять", или "Простить"...
Любить тебя как я, навряд ли, кто-нибудь будет способен -
Люби сама...а я всегда с тобой буду рядом...
...Даже когда уже не буду...жить..."